В 1671 году повар графа дю Плесси-Пралена впервые создал невероятный по тем временам десерт - смешал тертый миндаль с засахаренным медом, комочками шоколада и облил карамелью. Публика была в восторге от этой инновации, молва о новом десерте разносилась по соседним графствам и находила все больше поклонников этого десерта.
Спустя 353 года в приюте Печатники, в Москве, появилась маленькая собака, цвета горького шоколада, которую никак кроме Пралине назвать было нельзя. Сотрудники и волонтеры приюта были потрясены необычайной красоте крошки. Как такая конфетка могла оказаться на улице и попасть в муниципальный приют? Это Пралине решила оставить загадкой.
Пралине подобно своему имени является концентрацией аристократства, изысканности и глубины. Пралине обладает невероятно выразительным взглядом, в котором несложно и утонуть.. В общении с новыми людьми Пралине бывает стеснительна и робка. Пралине необходимо время, чтобы раскрыться полностью, показать себя со всех сторон.
Подводя итог, мы ищем для Пралине любящего хозяина или хозяйку. Пусть это будет не аристократ голубых кровей, а просто человек с добрым сердцем и терпением к четырехлапым созданиям. Приезжайте познакомиться с Пралине и открыть свое сердце для этой принцессы.